Facebook
048-706-00-55 [email protected]

ДОСТАВКА ТАЙСКОЙ ЕДЫ В ОДЕССЕ

ВКУСНЕЙШАЯ ТАЙСКАЯ ЕДА С БЫСТРОЙ ДОСТАВКОЙ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ
ЗАКАЗАТЬПОЗВОНИТЬ

Бесплатная доставка в любой район Одессы

Бесплатная доставка в любой район города предполагает сумму минимального заказа 200 грн. Если ваш заказ меньше — мы добавим к нему символическую компенсацию работы курьера в размере 20 грн.

Теперь вы можете указать «бесконтактная доставка» в комментарии, тогда курьер оставит заказ в термосумке у двери, отойдет на расстояние не менее трёх метров и сообщит о доставке по телефону. После того как вы заберете заказ, курьер вернется за термосумкой. Бесконтактная доставка возможна только при заказе на домашний адрес и при оплате безналичным расчетом.

ЗАКАЗАТЬ

Только тайские ингредиенты.

Мы за использование аутентичных тайских продуктов. Ведь только так можно приготовить настоящие тайские блюда.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Доставка тайской еды

Доставка тайской еды в Одессе – это специализация WOK.OD.UA. Мы сознательно не открываем стационарных ресторанов тайской кухни в Одессе, а предпочитаем быть сконцентрированными исключительно на приготовлении и доставке блюд тайской кухни.

Доставка тайской еды - Технология

Технология

Наши повара проходили обучение у лучших тайских мастеров и готовят тайскую еду так, как готовят ее в Таиланде, используя «правильную» технологию обжарки в вок сковородах и аутентичные продукты. Только газовый вок, мгновенно разогревающийся до 250°, позволяет готовить настоящие тайские блюда.

Доставка тайской еды - Подход

Подход

Мы располагаем хорошо организованной службой доставки тайских блюд и считаем, что доставка тайской еды по указанному вами адресу – это вопрос грамотного подхода к трем важнейшим моментам: скорости реакции на заказ, скорости приготовления блюд, скорости доставки по адресу.

Доставка тайской еды - Внимание

Внимание

Именно благодаря нашему вниманию к этим трем составляющим процесса нам удается доставлять тайскую еду быстрее и вкуснее, чем это делают рестораны, для которых доставка тайской еды является не более чем побочным бизнесом. Мы же имеем возможность сконцентрироваться на вашем заказе.

Доставка аутентичных китайских блюд

Настоящий тайский вок

Хрустящая корочка мяса. Освежающий аромат и вкус овощей. Секрет приготовления тайских блюд прост — огонь должен охватывать всю сквороду (и иногда даже блюдо) целиком. Мы готовим именно так на настоящем тайском воке. И никаких индукционных или электро-сквородок. Точка.

Доставка блюд настоящей китайской кухни

Тайские ингредиенты для всех блюд

Листья кафирского лайма, лемонграсс, побеги бамбука и ростки сои. Настоящие тайские блюда получаются из настоящих тайских ингредиентов.

Доставка китайской еды в Одессе

Правильные соусы

Готовить настоящие тайские соусы — это целое искусство. И мы владеем этим искусством в совершенстве. Именно от него зависит феерия ваших вкусовых ощущений. Такие соусы нельзя купить — их можно только приготовить.

Отзывы о нашей доставке тайской еды

Что бы мы ни говорили о своей доставке тайской еды, всегда лучше послушать, что говорят о нас:

Заказать тайскую еду

Закажите тайскую еду прямо сейчас. Быстрая доставка по всему городу. Оплата наличными или банковской картой.

Узнать больше

Прочитайте о происхождении остроты тайской еды, а также об уникальных тайских продуктах, используемых в приготовлении блюд нашей доставки тайской еды.

Тайская еда

]

Введение

Тайская еда для многих, кто бывал в Таиланде, ассоциируется в первую очередь с яркими и острыми блюдами, такими как суп Том Ям и жаренная рисовая лапша Пад Тай. Так давайте же разберемся, что формирует наше восприятие тайской кухни, как кухни жгуче острых экзотических блюд.

]

Феноменальная острота

Подавляющее большинство тайских блюд действительно феноменально остры и для неподготовленного европейца тайская еда в ее оригинальном виде не только нежелательна, но и, пожалуй, опасна для здоровья. Хотя у самих тайцев считается, что гость остался доволен блюдом только лишь тогда, когда он жестом покажет, что оно действительно острое.

]

Тропическая жара

Причина увлечения остротой блюд среди тайцев весьма прозаична и не имеет к высокой кулинарии никакого отношения – просто острая пища вызывает активное потение, что при наличии даже самого маленького ветерка вызывает чувство приятного холодка на коже. Что, согласитесь, весьма актуально при 35-40 градусах таиландской тропической жары.

]

Происхождение остроты тайских блюд

Удивителен также и тот факт, что тайская еда не всегда была такой жгуче острой. Появившаяся тысячелетие тому назад на стыке японской, китайской и индийской кухонь — таиландская кухня получила нынешнюю жгучесть только лишь благодаря португальским торговым судам, привезшим в 17 веке перец чили, выращиваемый ныне в Таиланде буквально повсеместно и считающийся основой тайской кулинарии, пожалуй, на одном уровне с рисом.

]

Экзотичность тайской еды

Экзотичность тайской еды для европейца вне всякого сомнения. Представьте себе кулинарную культуру, которая веками впитывала в себя лучшие веяния китайской, индийской и японской культур. Культуру употребления в пищу здоровых и ярких продуктов и, которая, в свою очередь, добавляла в этот «бурлящий коктейль» свои уникальные ингредиенты, на протяжении многих лет, казавшиеся запредельной экзотикой для нас, европейцев.

]

Уникальные тайские продукты

Среди этих уникальных тайских продуктов корень галангал, соус Нам Пла, листья кафирского лайма и тамаринд. Галангал, или как его еще называют Ленгкуас попал в Таиланд столетия назад из Индонезии, так давно, что эти ароматные кремово-белые имбире-подобные коренья уже считают исконно тайским продуктом.

]

Нам Пла

Нам Пла – это уникальный соус из рыбы, который получают методом ферментации мелких анчоусов, подобно тому, как в Древней Римской Империи производили самую главную приправу античных времен – Гарум. Именно Нам Пла ответственен за так называемый вкус «умами» в блюдах тайской кухни, представляя собой важнейший ингредиент многих блюд. Вкус «умами» таже является визитной карточкой паназиатской кухни в целом. Например, шеф-повара японских суши-ресторанов и доставок суши считают его главным вкусом как для суши, так и для сашими.

]

Кафир-лайм

Что касается листьев Кафир-лайма, или Лаймквата, то его главная ценность заключается в листьях, а не в плодах. Именно лист кафирского лайма способен придать блюду изысканные цитрусовые нотки без дополнительной кислоты. Кроме того, эти листья чрезвычайно полезны благодаря содержащимся в них аминокислотам и микроэлементам. Особенно ярко цитрусовый аромат этих листьев проявляется, если их порвать прежде, чем положить в блюдо.

]

Тамаринд

Тамаринд же представляет собой плод из семейства бобовых, мякоть которого используется как для приготовления соусов, таких как, например, Тамариндовый соус , так и в качестве самостоятельного ингредиента для некоторых блюд, например, некоторых версий лапши Пад Тай.